法事・法要料理
故人様を偲ぶ思い出のひととき、旬の食材で彩られたこだわりの料理の数々は、おもてなしの場に安らぎを与えます。豊かな味わいと、真心を込めてお手伝いさせて頂きます。
おすすめ商品
うずしお【667】
5,940円(税込)
真心込めた、手作りの味をゆっくりお召し上がりください。
重ねうずしお【666】
5,940円(税込)
うずしおのお持ち帰りサイズもお選び頂けます。
うずしお【669】
4,860円(税込)
うずしお【670】
3,780円(税込)
23件中 1~10件を表示
重ねうずしお【666】
5,940円(税込)
うずしおのお持ち帰りサイズもお選び頂けます。
26×26cm
華御膳【604】
5,940円(税込)
31×31cm
うずしお【667】
5,940円(税込)
28×39.5cm
うずしお【669】
4,860円(税込)
31.5×35cm
なごみ【608】
4,860円(税込)
20×32.5cm
やすらぎ【609】
4,860円(税込)
27×37cm
姫御膳【605】
4,104円(税込)
25×35cm
うずしお【670】
3,780円(税込)
28×31.5cm
おもいで箱【871】
3,780円(税込)
27×31.5cm
やなぎ【872】
3,600円(税込)
20.3×36.7cm
■初七日
近親者・知人を招いて供養をします。
■四十九日 [死去49日目]
この日、忌明けの供養を、近親者・知人を招いて盛大に行ないます。
■初盆
前年のお盆以後に亡くなった仏の供養を、近親者を招いて行ないます。
■一周忌
死去した年の翌年の祥月(死亡した月)、命日に、僧侶を招いたり、お寺に行ったりして年忌法要を行ないます。
■三回忌
一周忌の翌年を三回忌とし、供養を盛大に行ないます。
- 季節・天候等、仕入れ状況によって内容を変更する場合がございます。フルーツは季節により変更する場合がございます。
- 都合により一部、料理内容を変更する場合がございます。予めご了承ください。
- 容器は諸事情により変更する場合がございます。
アレルギー食材の対応
当店では、下記の食材を同じ調理場で使用しております。
食物アレルギーがあるお客様は、お気軽にお申し出ください。
・卵 ・乳 ・小麦 ・落花生 ・えび ・そば ・かに ・いくら ・キウイフルーツ ・くるみ ・大豆 ・カシューナッツ ・バナナ ・やまいも ・もも ・りんご ・さば ・ごま ・さけ ・いか ・鶏肉 ・ゼラチン ・豚肉 ・オレンジ ・牛肉 ・あわび ・まつたけ